JimmiNi

--------------------------

ViCxeFteVTy
JimmiNi

--------------------------

vNbgvrZEwdXLaGn
JimmiNi

--------------------------

iuyutyet
Johnf951

--------------------------

iuyutyet
Johnd398

--------------------------

QPwIONIius
JimmiNu

--------------------------

DPuNBZATkry
JimmiNu

--------------------------

QBAOFuHwLImAUasy
JimmiNu

--------------------------

tiHguzhvmlxYQSDB
JimmiNu

--------------------------

AuJAxkJhDmiMrPIFY
JimmiNu

--------------------------

DRVTsNOy
JimmiNu

--------------------------

vSvjXkfvQfFG
JimmiNu

--------------------------

stNYwbwcumVdewxG
lEIHIAfy

--------------------------




--------------------------

mantap..termurah euy....
anto xzone bandung

--------------------------

oke sob..gw paling demen dah beli sama elu..ga neko2...
fauzan

--------------------------

doain saya sukses terus ya !! abang juga ikut sukses kan ? hehehe
john Samarinda

--------------------------

ga salah sob...emang lu dah paling lengkap dan terpercaya dah..2 jempol buat shishaid.com..jaya selalu !! :)
herman

--------------------------

untung gw beli disini..soalnya kemaren temen gw beli lebih murah, tapi 1 minggu udah karatan gara2 ga jelas penjualnya!! disini aja, jelas dan terpercaya !!
bonie

--------------------------

kk kalo mao beli partai beSar langsung datang ke toko na bole gak?
vinz

--------------------------

tolong bantu gw bisnis shisha
dicky

--------------------------

pesen dunk
joe.

--------------------------

bang, kalomau buka usaha shisha, bisa gak bantuin dari nolampe launching?? tolong dong sarannya..
roand

--------------------------

inget gw ga??udh jadi distributor baghdad kt na??lupa ama aku yaaaa
andrea

--------------------------

bro, ane mau pesen nih....!
adit

--------------------------

siiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppppp ajippppp booooooooosssssssssss
titan

--------------------------

bosssss paten bos barang nya heheheheh
titan

--------------------------

gw mau beli nih rencana nya 5 tabung yang paket medium, harga bisa kurang gak?
put_put

--------------------------

ne gw lagi nyoba mesen paket medium di situs ne...kalo ntar sukses gw testi lagi dehh.......
bad

--------------------------

siip....siip.....pelayanan yang sangat-sangat memuaskan....bwt lo...lo... yg mw belanja disini gak usah takut...krn semuanya terjamin...
aru

--------------------------

q bisa buka toko ga di kotaku
doni

--------------------------

waduh keren - keren nih.
syauqi

--------------------------

klo tmpt shsha club dmn y?
ropi

--------------------------

Wew,toko shisha satu ini gw akui pualing mangtabsss. pelayanan yang baik sekali,bayangin aja gw pesen jam 4, barang langsung dianter bro jam 7,kaga neko2. Gw percayain aja kalo soal shisha,bung taufiklah orangnya.hohohohohooh
Hindra

--------------------------

Luar biasa buat u bro.. Mudah"an gw jadi buka cabang di Harapan Indah
Denz

--------------------------

aku udah order... trus transfer dlu bru di kirim atau barang uda nyampe bru di tagih..
adit

--------------------------

bos, kalo misalnya ogut mau order paket standar kan dapat Al fakher nya yang rasa anggur bisa ga kalo ditukar ja sama double apel?????
yara

--------------------------

wah kayakna ogut ketinggalan nich....ogut pikir shisha cma ada d t4 gaul aja...........pas gw mau bli untung gw search dlu.......pengen banget tuch,,,,tapi masih bisa kurang ga harganya kemungkinan akhir bulan kali ya gw order......
yara

--------------------------

harga bisa nego ga? mau banget........
hellowin

--------------------------

thank's to taufik.....pelayanan yg cukup memuaskan....dlm wktu dekat saya akan order dlm partai besar or satu2 namun sering....krn teman2 saya banyak yg ingin punya d rumahnya masing2...semoga bisa pelayanan dpt terus d pertahankan....sukses terus to taufik...
aru

--------------------------

bos ak bernard bpp mau tanya klo paket super medium tembako aluminium n bara yah
bernard

--------------------------

pengen banget punya shisha
bumble _bee

--------------------------

harga bisa kurang gak
decepticon

--------------------------

ini taufik yang pedagang dikaskus ya ? wah reputasi udah terbukti dikaskus.us
lisa

--------------------------

shisha murah banget nih...jadi pengen punya...
wawan semarang

--------------------------

gw udah 4 kali beli disini..dan pelayanannya selalu memuaskan..kalo dah langganan,makin asikkkkk
anto ciputat

--------------------------

jika km ngaku kolektor hookah, km datang ke tempat yg tepat..ini kesekian kaliny ak belanja disini, krn slalu ada penawaran menarik...bravo shishaid.com !!
Faris

--------------------------

Awalnya aku ragu utk transaksi online, spt org2 bilang, tapi setelah aku coba beli satu barang di shishaid.com, ternyata ketakutan tdk terbukti sama sekali disini, krn shishaid.com sangat aman dan nyaman utk belanja
Sheila

--------------------------

Saya senang belanja di shishaid.com, jarang ada toko online yang memberi pelayanan serba express, namun memuaskan. Terima kasih atas layanannya, saya pasti kembali....
Rustam Munaf

--------------------------

oke nihh...saya mau satu dong, btw harga masih boleh kurang gak bozz..
´╗┐irfan riansyah

--------------------------